Mercato biologico

"Tutta farina del nostro sacco": lo stand condiviso tra Pane Urbano e vini BES

L'evento di Slow Food, organizzato nell'ambito del mercato biologico, avrà luogo in piazza Cavour alle 11 di sabato 1° febbraio

"Tutta farina del nostro sacco": lo stand condiviso tra Pane Urbano e vini BES
Pubblicato:

Questa mattina, sabato 1° febbraio, a partire dalle ore 11 a Vercelli, in Piazza Cavour durante il mercato biologico, avrà luogo l'iniziativa "Tutta farina del nostro sacco", una campagna per la valorizzare la varietà cerealicola e la sua filiera. L'evento si svilupperà con la presentazione del forno "Pane Urbano", insieme alla responsabile Francesca Riolfi: tra grani antichi e lieviti madre, un fermento di progetti con tanto degustazione di pani e un bicchiere dei vini della Cantina "BES" del vercellese Daniele Balocco.

Stand condiviso Pane Urbano-Vini BES: l'iniziativa

Uno stand targato Slow Food, che dedica uno spazio e del tempo per parlare di un gustoso progetto condiviso del pane e del progetto della cantina BES, che produce vini naturali. Fette di pane impastato coi grani più nobili, integrali e non solo, da gustare in modo semplice all'interno dello stand, con un filo d'olio biologico (in questo caso d'Abruzzo) e un bicchiere di vino. Un'iniziativa talmente semplice e dai sapori antichi, da essere unica nel suo genere.

Seguici sui nostri canali