Pro Vercelli, prima uscita stagionale con 11 reti!

I bianchi sconfiggono il Cumiana (11-0). Cinque reti di Morra e tripletta di La Mantia.

Pubblicato:
Aggiornato:

Termina con una prevedibile goleada la prima uscita stagionale della Pro Vercelli targata Moreno Longo. I bianchi nel pomeriggio hanno affrontato il Cumiana, compagine che milita nel campionato di 3ª categoria. Netta e scontata la vittoria con il punteggio finale di 11-0. Nel tabellino dei marcatori Morra (5 reti per il giovane di scuola granata), La Mantia (tripletta), Malonga, Baldini e Ruggiero. Il trainer della Pro nel primo tempo ha schierato Provedel, Germano, Bani, Legati, Eguelfi, Budel, Castiglia, Castellano, Baldini, Malonga, La Mantia. Nella ripresa l'undici bianco è stato invece Gilardi, Bacchetti, Mussman, Vernero, Palazzi, Secondo, Tagliavacche, Foglia, Ruggiero, Morra. Il prossimo appuntamento è in programma sabato pomeriggio, alle 17, contro l'Alessandria, allo stadio Comunale di Bardonecchia. Il biglietto è unico al costo di 8 euro (Under 12 gratis) e i tagliandi non sono nominativi per cui in vendita direttamente il giorno della gara allo stadio.