Arti Marziali

Nuove prestigiose vittorie nel Jiujitsu per Pietro Ferrero

Grande soddisfazione da parte del maestro Roberto Lai e di tutto il gruppo Pro Vercelli Bjj.

Pubblicato:

Weekend di vittorie nel Jiujitsu per Pietro Ferrero con affermazioni in ben tre gare a Perugia e Torino.

A Perugia si è svolto al Palaeventi nei giorni 11 e 12 novembre, l'Open d Italia Fijlkam.

La vittoria di Perugia

Sabato 11 novembre, nella specialita’ ne waza l’altleta Vercellese della Pro Vercelli Bjj porta a casa il titolo nella categoria under 18. Pietro nelle finali inanella due sottomissioni consecutive ,la prima per soffocamento a triangolo e la seconda per leva al polso senza prendere neanche un punto contro e conquista il gradino più alto del podio.

L’atleta Vercellese con questa vittoria chiude il 2023 primo nel ranking nazionale under 18 Fijlkam .

Gli ori di Torino

Domenica 12 novembre Pietro Ferrero ha poi preso parte a Torino nel torneo MMA Italy, nel grappling (il jiujitsu senza kimono), mettendo in tasca l'oro nella categoria under 18 e l'oro nella categoria adulti, dove ha strappato una semifinale a un atleta di 92 kg e la finale a uno di 85 kg, al peso personale di 75 kg, nonostante un regolamento non proprio confacente a Pietro che è specializzato nella lotta a terra.

Domenic 26 novembre nuovo appuntamento al Trofeo citta’ di Modena.