L'Amatori "chiude" con una sconfitta

Nell'ultima giornata di campionato gialloverdi nettamente sconfitti a Montecchio Precalcino (9-2)

Pubblicato:
Aggiornato:

L’Amatori chiude con una pesante sconfitta il proprio campionato. I gialloverdi, impegnati sulla ostica pista di Montecchio Precalcino, hanno subito una goleada (9-2) che nulla comunque toglie alla bella stagione disputata. La trasferta conclusiva della stagione non aveva più nulla da dire, alla luce di una salvezza ormai blindata e conquistata con due turni di anticipo. Partita praticamente già decisa nei primi 25’ con un parziale di 5-1 a favore del Montecchio e con rete vercellese messa a segno da Sanpellegrini su tiro di rigore. Stessa storia nella ripresa (4-1) con unica differenza il marcatore gialloverde che è stato Buralli. Nel match di questa sera mister Andrea Ortogni ha finalmente dato spazio al secondo portiere, Umberto Balocco, che ha giocato il secondo tempo. Ora è tempo di riposo per poi pensare, ci si augura con largo anticipo, alla prossima stagione agonistica. La permanenza in A2 deve essere un punto di partenza, sperando di non essere nuovamente alle prese con la grave crisi economica che ha caratterizzato la scorsa estate.

Hockey Club Montecchio Precalcino – Hockey Amatori Vercelli: 9-2 (5-1).

Hockey Amatori Vercelli: Motaran, Balocco, Tarsia, Francazio, Orso, Sanpellegrini, Buralli.

Marcatori: p.t. 19’54” Sanpellegrini (rigore); s.t. 40’29” Buralli.