Calcio a 5, sfuma il sogno C2 del Città di Vercelli

Sconfitti nella finale playoff (4-3) dal Futsal Fucsia. "Giallo" per un goal fantasma - Fotogallery della finale

Pubblicato:
Aggiornato:

Termina proprio sul filo di lana il sogno del Città di Vercelli. Domenica pomeriggio, a Nizza Monferrato, nella finale playoff per la promozione in C2, i ragazzi di mister Castellano hanno ceduto ai padroni di casa del Futsal Fucsia con il punteggio finale di 4-3. Un match bellissimo e degno di uno spareggio promozione che ha confermato il valore di una rosa di giocatori, quelli vercellesi, che probabilmente avrebbe meritato, al pari degli avversari, la promozione nella categoria superiore. Nel primo tempo Città di Vercelli avanti con Ottavi ma il Fucsia opera il doppio sorpasso. Sul finire della prima frazione di gioco pareggio vercellese con Tempia. Nella seconda frazione di gioco il Città di Vercelli ci prova ma i padroni di casa, spinti da un gran pubblico, passano in vantaggio. Il pareggio arriva per merito ancora di Ottavi. Poco dopo arriva il goal promozione del Fucsia. Nel finale di partita “giallo” per un goal-non goal che avrebbe significato allungare il match ai supplementari. Termina dunque con un pizzico di amarezza una stagione comunque da incorniciare per Amela e compagni. Nel prossimo torneo, se la rosa non subirà stravolgimenti, il Città di Vercelli avrà probabilmente il ruolo di grande favorita.