Atletica Santhià sale sul podio alla CorriGiò di Vercelli

Sorridono le furie rosse presenti con 24 atleti

Pubblicato:

L'Atletica Santhià torna dalla Corrigiò, la corsa giovanile disputata a Vercelli, con importanti risultati. Ventiquattro gli atleti che si sono presentati al via. I primi a partire sono stati i portacolori della categoria Esordienti che si sono ben comportati. Quindi è toccato alle Ragazze sulla distanza di 1,2 chilometri. Da sottolineare il quarto posto di Melissa Giolo, positivi i piazzamenti anche per Sara Busolli,  Giorgia Boggio e Luciana Milano. Podi tra i Ragazzi: secondo posto per Giacomo Tagliabò, giunto a pochi secondi dal primo. Terzo posto per Lorenzo Ferrarese, quarto invece Filippo Barbero. Presenti poi Mirko Mazzarino, Riccardo Grossato, Giorgio Crepaldi e Giovanni Mazzucco.
Per la categoria Cadette (2000 metri)  miglior piazzamento per Rachele Paizer giunta ottava,   presenti Aurora Garello, Alessia Crepaldi e Sara Mazzarino. Tra i cadetti (3000 metri) quinto posto per Luca D'Apollo rimasto nel gruppo di testa nella prima parte della gara, buone le prestazioni anche di Maicol Lazar, Riccardo Mancin giunto in volata, Riccardo Raffaello e Marco Mozzone.