La Ristomacelleria "Rosso 27" propone due serate Bagna Cauda
Sabato 25 novembre, si replicherà il 2 dicembre
La Ristomacelleria "Rosso 27 / Bottega della Carne" di Claudio Limberti (via Guido Cavalcanti, 27 - tel. 0161-257729) propone da sempre nel suo assortimento carni e specialità della nostra tradizione gastronomica. Tutti prodotti selezionati a km zero o quasi, nelle più rinomate aziende del territorio. Nel periodo natalizio l'impegno diventa veramente notevole ma non mancano comunque iniziative dedicate a specialità succulente e tradizionali, la Bagna Cauda è certamente una delle più rinomate ed era dunque gisuto dedicagli ben due appuntamenti.
Le Serate Bagna Cauda
La prima "Serata Bagna Cauda" sarà sabato 25 novembre, ne seguirà un'altra il 2 dicembre.
Inizio della serata al ristorante alle ore 20,30 entro le ore 20 si potrà invece effettuare l'asporto. Prenotazioni via whatsapp: 320-0443923.
Il menù
Verranno proposti:
- Capunet con Bagna Cauda
- Agnolotti ai tre arrosti con Bagna Cauda
- Battuta di Fassona piemontese con verdure cotte e crudecon gran trionfo di Bagna Cauda e Bagna Cauda con aglio nero
- Dolce
Costo del menù completo 35 euro bevande escluse (ogni due persone una bottiglia di vino della selezione Rosso27 a soli 12 euro).