Due libri a tavola alla Vecchia Brenta di Vercelli con Slow Food
Verranno presentati i volumi di Luigi Bruni e Giulio Dogliotti

Lo srorico ristorante "Vecchia Brenta" di Vercelli è la location perfetta per un evento letterario-gastronomico promosso da Slow Food Vercelli, che invta iscritti e simpatizzanti. Si tratta dell’incontro ‘Due Libri a Tavola’ in programma giovedì 22 maggio alle 18.30.
Protagonisti Luigi Bruni e Giulio Dogliotti
Protagonisti della serata, che si chiuderà, come tradizione vuole, con panissa e barbera offerti a tutti i partecipanti, saranno gli scrittori Luigi Bruni, storico, gastronomo e docente di tecniche della cucina, e Giulio Dogliotti, scrittore e testimone della storia vercellese, con i loro rispettivi lavori editi da Edizioni Effedì, ‘Piemontesi – I popoli, la Storia, la Cucina’ e ‘ Cinquanta raccorti d’infanzia’ e in dialogo con Massimo Bignardi (vice presidente Slow Food Piemonte) ed Elisabetta Dellavalle (giornalista e Slow Food Vercelli).
Storia, ricette, curiosità, ma anche profumi e sapori dimenticati per imparare a conoscere meglio la nostra terra e le sue eccellenze.