Alpini sangermanesi maestri della trippa

Cucinati 75 kg, In poco più di mezz'ora finite tutte le porzioni.

Alpini sangermanesi maestri della trippa
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Alpini sangermanesi in azione per la festa di Santa Lucia cucinati 75 Kg di trippa

Alpini sangermanesi cuochi provetti

Lo scorso lunedì 11 dicembre il Gruppo Alpini "P. Cussotto" di San Germano Vercellese ha cucinato 75 kg di trippa. Dieci chili in brodo con il minestrone, mentre i restanti 65 asciutti (come secondo piatto). La distribuzione si è svolta in piazza della parrocchiale in apposite vaschette di plastica "Nell'arco di 30 minuti sono stati esauriti tutti" dicono i promotori.
Inoltre i cuochi Giovanni "Parin" Main, Fausto Badia e Roberto Cavaglià con i servienti Maurizio Bosco, Gianluca Picco e Pier Walter Garella hanno preparato il pranzo sempre a base di trippa nella nuova sede per 30. Dicono le penne nere: "Ringraziamo tutti i Sangermanesi che, con la loro partecipazione e il loro generoso contributo, aiutano a continuare le tradizioni del nostro paese".
Prossime manifestazioni il 19 dicembre all'asilo, dove il nostro Babbo Natale Alpino porterà regali per i bambini, e il 23 alla Casa di Riposo "P. Perazzo" per il tradizionale scambio di doni e auguri con gli ospiti.
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