Cucina e buon vino con "Abbinamenti di primavera"
Un corso organizzato da Università Popolare della Terza Età di Santhià in collaborazione con il Distretto del Commercio
Si è concluso venerdì sera a Santhià il corso di avvicinamento alla cucina e al vino dal nome: " Abbinamenti di Primavera", organizzato da Università Popolare della Terza Età di Santhià in collaborazione con Distretto del Commercio di Santhià.
Quattro serate di emozioni
Quattro serate di nozioni teoriche e pratiche, con quattro temi diversi ogni sera.
Docenti e partecipanti commentano soddisfatti il corso che speriamo si possa ripetere più avanti. Complimenti alla sommelier Alessandra De Matteis e allo Chef Massimo Carando. Il Distretto del Commercio di Santhià ha collaborato coivolgendo i commercianti santhiatesi.
Hanno collaborato a queste serate: Enoteca Berebene di Trebò Emiliano, Macelleria Maza Giovanni di Paolo Maza, Gastronomia non solo pane di Severina Torchia, Pasta & Co. di Danilo Tommasiello, Voglia di Mare di Miriam Rondonotti, Le stelle frutta e verdura e a Fiorista Pollice Verde di Gino Zanella. "Un ringraziamento particolare alla Presidente di Unitre Elvira Mirenghi per la bella collaborazione" concludono dal distretto del commercio.