Urlo di Comi: la Pro Vercelli è prima!

Bella vittoria dei bianchi sul campo della Pergolettese. La rete del bomber vale il primato.

Pubblicato:
Aggiornato:

Un gol di Gianmario Comi regala alla Pro Vercelli di mister Modesto la vittoria sul campo della Pergolettese nel recupero di campionato e il primato in solitaria davanti al Renate.
Una vittoria più che meritata per i leoni che erano passati nei primi minuti di partita con Zerbin salvo poi farsi rimontare da un rigore molto dubbio trasformato da Bortoluz per i padroni di casa. Nella ripresa la Pro ha fatto valere la legge del più forte agevolata anche dall'espulsione rimediata in apertura dallo stesso Bortoluz (doppia ammonizione) spingendo fino al meritato gol vittoria messo a segno dal bomber Comi.

Questi gli altri risultati dei recuperi: COMO-OLBIA 2-2, GIANA-PIACENZA 2-0, JUVE UNDER 23-GROSSETO 2-0, LUCCHESE-ALBINOLEFFE 4-5.