Il bollito questo sconosciuto…

Serata da gourmet da non perdere al Kiwanis

Il bollito questo sconosciuto…

Il bollito questo sconosciuto. Cena del club service vercellese con Paola Bernascone Cappi.

Il bollito questo sconosciuto appuntamento giovedì 8 febbraio

Cibo e cultura legata alle tradizioni del nostro territorio. Questi gli aspetti protagonisti del prossimo appuntamento del Kiwanis Club Vercelli, giovedì 8 febbraio al Salone Polivalente di Pezzana. Tema della serata il “Bollito misto risorgimentale”. Un evento culinario che riporterà la nostra memoria a quando Vittorio Emanuele II fuggiva dal rigido protocollo della corte sabauda recandosi nel vicino Monferrato a gustarsi il famoso piatto piemontese. Aaccompagnato da un buon Barbera.
Organizzatrice della serata Paola Bernascone Cappi, socia del Kiwanis, presidente dell’Università Popolare, e soprattutto (in questo caso) vice delegato di Vercelli dell’Accademia Italiana della Cucina. Bernascone è anche scrittrice: è infatti di recente pubblicazione, visto che si parla di cibo, “Sale in zucca”, scritto con Elisabetta Dellavalle, dove vengono presentati e commentati antichi ricettari. Ultimamente ha collaborato con Agostino Gabotti realizzando la prefazione del libro “Ricette d’la nona”. E sarà proprio Agostino Gabotti, con il suo staff di allievi del corso di cucina della UNIPOP, lo chef che collaborerà durante la conviviale del Kiwanis alla realizzazione del menù a base di bolliti misti.
Si prospetta quindi una serata di sicuro interesse e successo per il Club presieduto da Franco Conti.