TRINO: Marco Valente fra i più bravi studenti di Alberghiero d'Italia
Selezionato per la "Summer School" dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Selezionato per la "Summer School" dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Un allievo dell'Istituto Alberghiero "Sergio Ronco" di Trino, Marco Valente, è fra i 40 studenti più bravi d'Italia nell'ambito degli Istituti alberghieri, selezionato dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è Rettore Gualtiero Marchesi, per partecipare alla "Summer School": un corso premio della durata di una settimana che ALMA promuove a cadenza annuale con l'obiettivo di offrire a giovani opportunità formative professionalizzanti di alto livello. Corso che si è tenuto a Colorno (Parma).
Due gli indirizzi attivati, cucina e sala: il programma didattico ha previsto, tra le altre cose, lezioni di storia e cultura della gastronomia, esercitazioni pratiche (come la preparazione di un buffet di gala e l’allestimento di una sala) e un’uscita didattica alla scoperta dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.