Spighe, papaveri e fiordalisi: apre giovedì 2 febbraio
Era prevista per mercoledì, spostata per la partita della Pro
Un'apertura molto attesa nella zona stadio di Vercelli per la nuova panetteria "Spighe, papaveri e Fiordalisi" che si propone di produrre pane e affini di alta qualità artigianale, recuperando anche diversi tipi di pane tradizionali anche con grani antichi rifornendosi per gli ingredienti dalle aziende agricole del territorio e anche con prodotti senza glutine e per diete diversificate.
Prima apertura spostata per la partita della Pro
L'inaugurazione era stata fissata dalle 16 alle 19 di mercoledì 1° febbraio, ora però la panettieria di Marisa Vaudagna, con sede in via Massaua n. 28, annuncia lo spostamento di un giorno della prima apertura, in quanto il 1° febbraio allo stadio Piola c'è la partita di calcio Pro Vercelli-Pro Patria e dunque, per ragioni di sicurezza legate all'evento sportivo, l'appuntamento con la nuova apertura è per giovedì 2 febbraio con orario 07.30/13.30. Mentre non è più prevista una vera e propria inaugurazione.