Scuola
Scuola

Istituto Alberghiero di Trino: un'eccellenza scolastica

Le iniziative per presentare le attività della scuola per le professioni della ristorazione e accoglienza.

Istituto Alberghiero di Trino: un'eccellenza scolastica
Scuola Vercellese, 29 Novembre 2022 ore 10:48

Gli studenti e i docenti dell’IPSEOA Sergio Ronco di Trino sono pronti ad accogliere gli alunni delle scuole secondarie di primo grado e le loro famiglie che desiderano scoprire il mondo dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera e conoscere l’Istituto. Nel mese di novembre sono iniziate le attività relative all’orientamento in entrata “Ronco 4.0”: nella serata di venerdì 25 novembre durante l’Open Night (19.00-20.30) e nella mattinata di sabato 26 novembre durante l’Open Day (9.30- 11.30), le famiglie hanno avuto la possibilità di visitare la scuola e vedere in azione gli studenti delle classi nei laboratori e nelle aule, in cui la didattica viene effettuata con l’ausilio di supporti tecnologici per aiutare gli studenti a maturare competenze digitali in linea con il mercato del lavoro.

Incontri per gli studenti delle Medie

Inoltre, le famiglie degli studenti di seconda e terza media, martedì 29 novembre e giovedì 1 dicembre alle ore 12.30, prenotando al numero whatsapp 392/4113998, potranno vivere un’esperienza enogastronomica a contatto con gli studenti in servizio, prendendo parte come ospiti, con un contributo di 5 euro a persona, ad uno dei pranzi preparati e curati dagli studenti delle classi dell’Istituto durante le ore di didattica laboratoriale. Nelle stesse giornate gli alunni delle scuole medie interessati potranno partecipare alle lezioni laboratoriali, affiancati dagli studenti e dai docenti dell’Istituto, per vivere da protagonisti i laboratori e iniziare a scoprire le proprie passioni e i propri talenti.
L’Istituto, inoltre, offre anche la possibilità di iscriversi ai corsi serali per gli adulti per il conseguimento del diploma.
Info e prenotazioni, sia dei singoli sia dei gruppi ai numeri 0161-829455 e 392-4113998.

Seguici sui nostri canali